¡Rafa Mir sigue de dulce! Nuevo gol con la selección sub-21

Rafa Mir abrió la lata en La Romareda y, desde entonces, sale a gol por partido. Sendos cabezazos ante el Real Zaragoza en la tercera jornada de competición y ante Albania en su estreno con la selección española sub-21 han tenido continuidad esta tarde en el choque ante Irlanda del Norte. El murciano entró en la segunda mitad y logró anotar un gol en el tiempo de descuento.

Que no pare la racha. El futbolista del Wolverhampton, cedido en la UD Las Palmas, sigue con el olfato goleador afinado. El espigado delantero Rafa Mir ha vuelto a aprovechar los minutos de los que ha gozado en la segunda mitad con la selección española sub-21 para dejar su sello en el marcador.

La nota negativa la dio el pésimo comienzo de partido de los de Luis Lafuente, que a los ocho minutos ya caía por dos tantos en el encuentro disputado en Albacete. Antes del descanso, Borja Mayoral marraba una pena máxima y desaprovechaba una oportunidad de oro para recortar diferencias.

Este hecho solo pudo producirse en el tiempo de descuento. Mir, que antes había estado muy cerca de anotar un gol de bella factura, aprovechó un disparo de Marc Roca para desviar el balón con la espuela al palo largo. No obstante, España cayó 1-2, aunque La Rojita está matemáticamente clasificada para el Europeo.