3 noticias de la UD para desayunar este domingo

LO QUE DICEN LOS MEDIOS | Te contamos de forma breve las 3 noticias que debes conocer sobre la Unión Deportiva Las Palmas para abrir boca en este domingo, 20 de octubre.

1.- Pepe Mel: «Lo que dice el árbitro en el acta es mentira».  Más leña. Treinta minutos después del término del encuentro el colegiado del partido, Saúl Ais Reig, publicó como es habitual el acta del encuentro. En el mismo indicaba el motivo de la expulsión de Pepe Mel en el minuto 78, tras señalar el penalti que sería el 2-0 definitivo para el Cádiz, lea más en udlaspalmas.NET.

2.- El trato despótico del árbitro Ais Reig que desquició a la UD. El juez de la contienda se dirigió de forma poco decorosa a Josep tras decretar pena máxima -De la Bella y Mel denuncian el menosprecio -«Daba consejo de cómo defender a Viera», aseguró el latera, lea más en LaProvincia.es.

3.- «No hemos estado bien en el ritmo». Pepe Mel terminó expulsado en el Estadio Ramón de Carranza por protestar el penalti que señaló el árbitro a Alberto De la Bella sobre Iván Alejo, que supuso la puntilla a la Unión Deportiva Las Palmas y el definitivo 2-0, lea más en udlaspalmas.NET.

Sigue actualizado durante el día en www.udlaspalmas.NET. En nuestro WhatsappTwitter Facebook¡También en nuestra APP disponible para iPhone y Android! Búscala en la AppStore o Play Store.

Artículo anteriorLa petición de Manuel Carrasco a Jonathan Viera (VÍDEO)
Artículo posterior¿Cuántos partidos le pueden caer a Pepe Mel?