Pepe Mel: «Lo que dice el árbitro en el acta es mentira»

El técnico amarillo, tras conocerse el acta del partido, niega que haya comentado «qué malos sois» a los colegiados del encuentro.

Más leña. Treinta minutos después del término del encuentro el colegiado del partido, Saúl Ais Reig, publicó como es habitual el acta del encuentro. En el mismo indicaba el motivo de la expulsión de Pepe Mel en el minuto 78, tras señalar el penalti que sería el 2-0 definitivo para el Cádiz.

El motivo de la expulsión, según recoge el acta, fue: ««por dirigirse al cuarto árbitro en los siguientes términos: «que malos sois», a la vez que mostraba un pañuelo blanco, agitándolo, con su mano en alto en señal de protesta por una de mis decisiones. Tras ser expulsado abandonó el terreno de juego aplaudiendo»».

Pepe Mel, en su cuenta de Instagram, desmintió este extremo señalado por el árbitro. «En ningún momento he dicho ‘qué malos sois’, saqué un pañuelo y me arrepiento, pido disculpas. Lo que dice el árbitro en el acta es mentira», indicó en su cuenta de Instagram.

Artículo anteriorSaúl Ais Reig da su versión de la expulsión de Pepe Mel en el acta