Así vivimos la victoria de la UD en Extremadura

ONLINE | Siga a partir de las 19:00 horas el minuto a minuto del partido entre el Extremadura y la UD Las Palmas.

Extremadura y Unión Deportiva Las Palmas se miden esta tarde en el Francisco De la Hera en la 18ª jornada de LaLiga SmartBank.

Para este duelo, Pepe Mel ha confirmado que mantendrá al andaluz Álvaro Valles en la portería en detrimento de Josep Martínez y recupera a Alberto De la Bella tras dos partidos sin jugar. Benito podría darle la alternativa a Srnic en el ataque para formar un tridente en la mediaspunta plenamente canario junto a Pedri y Jonathan Viera. Un enrachado Juanjo Narváez tiene todas las papeletas para volver a ser la referencia ofensiva.

Por el bando contrario, el Extremadura afronta un partido de urgencias instalado en los puestos de descenso. En una plaza que ya lograron conquistar los amarillos el curso pasado, los de Almendralejo tratarán de revertir la mala dinámica que les ha llevado a solo ganar un partido de los últimos siete. Casto Espinosa, portero del ascenso de Las Palmas, defenderá la portería local en un equipo que se caracteriza por la defensa de cinco y el juego muy físico.

Siga en udlaspalmas.NET a partir de las 17:45 horas el minuto a minuto del encuentro, con las alineaciones y todo lo que debe saber del partido.

Siga EL DIRECTO (si no se actualiza, pulsa F5 o actualizar; también puedes acceder a el directo aquí):

Artículo anteriorEl filial vuelve a sonreír a domicilio (1-2)
Artículo posteriorViera ejecuta, Valles se luce y la UD convence (0-1)