Vea el resumen del sonado triunfo de la UD en Elche

#VÍDEO | Ha sido uno de los mejores partidos de toda la primera vuelta en La Liga Smartbank. Tantos de bella factura, polémica, remontada, goles fantasma… Y, lo mejor de todo, con final feliz para la UD Las Palmas. No te pierdas el resumen de la victoria amarilla en Elche.

Lo que mal empieza, bien acaba. Esta UD le da la vuelta a las situaciones más complejas como ir 2-0 en desventaja en el minuto 60 de un partido jugado en casa de un aspirante al playoff como el Elche.

Los tantos de Fidel – tras un penalti muy discutido de Mantovani – y Josan no arrugaron a la UD Las Palmas, que mandó en todo momento y supo aprovechar las ocasiones de la segunda mitad para poner la justicia en el marcador. Un golazo de Benito y dos portentosas acciones de área de Juanjo Narváez brindaron la cuarta victoria consecutiva de esta UD Las Palmas que tanto ilusiona.