Los amarillos ante la Ponferradina, uno por uno

LAS NOTAS | Los amarillos ante la Ponferradina, uno por uno. Descubra quiénes fueron los mejores ante el cuadro berciano en la victoria por 3-0.

Josep Martínez (5). Inédito. No tuvo prácticamente trabajo en todo el encuentro. Bien con los pies hoy.

Álvaro Lemos (6). Positivo. Gratísima noticia que el gallego aguantara a gran nivel los 90 minutos. Se le echaba mucho de menos.

Álex Suárez (6). Sobrio. No falló ni una vez, sigue creciendo a pasos agigantados.

Mauricio Lemos (6). Contundente. Por arriba y tratando de dar continuidad desde atrás. Está a un nivel alto.

Dani Castellano (6). Atacante. Las dos mejores ocasiones de la UD nacieron de sus botas, entre otras el penalti a Rubén. Una buena noticia como la de Álvaro Lemos.

Fabio (2). Desubicado. Nada de lo que tocó lo mejoró. No puede desaprovechar estas oportunidades. Quedó muy condicionado por una amarilla.

Fede Varela (2). Fallón. Porcentaje altísimo de acciones con malas decisiones, de mediocampista en pareja en el centro ha quedado absolutamente invalidado.

Pedri (6). Puro talento. No le llegaron balones y poco pudo hacer durante 90 minutos. En las acciones en las que participó dio coherencia al juego. Marcó las diferencias en dos acciones finales.

Aridai (2). Individualista. Lo intenta, es innegable, pero participa poco de manera colectiva. Al igual que Fede Varela, un porcentaje altísimo de acciones las decidió mal.

Narváez (6). Doblete. Participó más tras la salida de Rubén Castro como única referencia. Hizo un doblete en los minutos finales para aumentar su confianza de cara a gol.

Rubén Castro (6). Clave. Apareció para ser derribado dentro del área. Penalti y gol. Clave para la victoria.

Javi Castellano (6). Candado. Dio solidez a un medio del campo que no funcionó con la pareja Fede Varela – Fabio.

Kirian (5). Reaparecido. No había tenido prácticamente minutos y su participación ya es una buena noticia.

Galarreta (6). Sólido. Consistente con Javi Castellano, sin duda la mejor pareja de mediocampistas.