Así vivimos el triunfo de la UD en el derbi canario (1-0)

ASÍ LO VIVIMOS | DERBI CANARIO | Siga en directo a partir de las 19:00 horas el minuto a minuto del encuentro entre el UD Las Palmas y el CD Tenerife.

UD Las Palmas y  CD Tenerife se enfrentan hoy por la tarde en el Estadio Gran Canaria en la 12ª jornada de LaLiga SmartBank 2020/2021.

La UD Las Palmas se enfrentará en el derbi frente a un CD Tenerife muy similar. Los dos equipos, con muchos cambios en pretemporada, se reforzaron con gente joven en sus plantillas para dar un punto competitivo distinto al de años anteriores. Con un margen de mejora, ambos clubs pretenden que en la segunda vuelta empiece a dar los frutos.

El equipo de Pepe Mel llega tras un empate en Montilivi frente al Girona. De los últimos 5 partidos sólo ha podido ganar uno (contra el Castellón en el Gran Canaria). De resto, dos empates y dos derrotas duras frente al Real Oviedo y el Cartagena.

Por su lado, el CD Tenerife de Fran Fernández llega al derbi tras una victoria muy sufrida en el Heliodoro Rodríguez López frente al Real Zaragoza. De resto, 3 empates y una derrota frente a la Ponferradina fuera de casa.

A partir de las 19:00 horas –el partido comienza a las 21:00 horas–, te contamos en udlaspalmas.NET el minuto a minuto del choque.

Siga aquí el DIRECTO:

Artículo anteriorUn derbi distinto: así animó Ultra Naciente en la Ciudad Deportiva (VÍDEO)
Artículo posteriorUn accidente de Ortolá da la victoria a la UD en el derbi (1-0)