UNO x UNO | Los amarillos frente al Sabadell

Segunda derrota de la UD Las Palmas consecutiva. Los de Mel perdieron por 0-1 en un partido raro condicionado por la expulsión en el minuto 32 de Álex Domínguez. En el 62 Juan Hernández pondría el 0-1 en el marcador.

Las notas de hoy son las siguientes:

Á. Domínguez (4). No debió ser expulsado. Hasta ese momento había tenido un par de buenas acciones.

Álvaro Lemos (6). Otra vez de los mejores de los amarillos. Lemos, aunque es sabido que es mejor atacante que defensor, le da brillo a la zona de ataque derecha.

Álex Suárez (6). Otra vez sólido y centrado. Con uno menos se creció.

Eric Curbelo (6). Saldría “lesionado” en el minuto 45 por una indisposición. Hasta entonces había estado correcto.

Dani Castellano (4). No se encontró cómodo Dani en el partido de hoy, duda en ataque y en defensa estuvo flojo.

Javi Castellano (4). El gol del Sabadell vino por un error en la salida de balón del gemelo.

Sergio Ruiz (6). Lo intentó pero no le dió brillo al equipo como en otras ocasiones.

Benito Ramírez (3). Pejiño salió por él en el descanso. Este futbolista no funciona desde hace muchos partidos. Mucho crédito para Benito que, lamentablemente, hoy también hizo un partido casi inoperante. No se encuentra cómodo en el terreno de juego, y, menos, por la derecha.

Maikel Mesa (6). En la segunda mitad creció. Intentó tirar del carro pero sin éxito.

Clau Mendez (2). Si Benito hizo un partido inoperante, Clau Mendes no hizo ni una jugada ni un pase bien. Un 2 es hasta mucha nota.

Araujo (5). Otro que lo intentó pero sin acierto.

Álvaro Valles (6). Atajó bien algunos balones peligrosos. El gol de Juan Hernández le pilló por sorpresa y entró por el otro palo.

Ismael Athumann (5). Esperamos que no sea nada lo de Eric, el central estuvo seguro cortando varios balones.

Pejiño (6). Su vuelta es una grata noticia. Hoy sólo tuvo una ocasión. Esperamos mucho de Pejiño.