UNO x UNO | Los amarillos frente al Castellón

UNO x UNO | Las notas del equipo ante el CD Castellón en una tarde negra. No se salva absolutamente nadie de un partido nefasto para la UD Las Palmas. 4-0 en el marcador y muchas dudas sobre Pepe Mel.

Notas:

A. Domínguez (5). Poco pudo hacer ante los cuatro goles del Castellón. No obstante, hizo buenas paradas.

Ale Díez (4). Flojo partido del lateral. No se le vio fresco, como en otros partidos, en ataque. Falló un penalti en el 88.

Álex Suárez (5). Álex no mostró el nivel que suele acostumbrarnos.

Eric Curbelo (5). Buen encuentro en la primera mitad de Eric. En la segunda, como todo el equipo. Salió sustituido por Tomás Cardona.

Dani Castellano (4). En la dinámica de las últimas jornadas. Dani sigue sin encontrar su mejor versión.

Javi Castellano (4). Fue sustituido en el descanso. Su amarilla pesaba mucho en el medio del campo.

Sergio Ruiz (5). Le puso garra pero un fallo en la salida del balón hizo el 2-0 y se esfumarían las esperanzas.

Benito (3). ¿Alguien vio a Benito en el campo?

Pejiño (5). Lo intentó pero sin mucha suerte hoy.

Araujo (5). Garra y actitud. Su primera amarilla no fue y la segunda toca balón. Incomprensible roja para el argentino que quebró el partido.

Rafa Mujica (4). No apareció hoy.

Edu Espiau (3). Le cuesta mucho adaptarse a la categoría tras muchos minutos.

Fabio (4). Poco más que añadir, entró en un momento complejo para el equipo.

Jesé (6). La nota positiva de hoy. El hambre de Jesé se ve en cada acción.

Kirian (5). Entró para intentar desatascar el encuentro pero no pudo hacer nada. Recibió un claro penalti al final del encuentro, no pitado.

Artículo anteriorDuro correctivo en Castalia (4-0)
Artículo posteriorPepe Mel: «Obviamente no hemos estado bien»