Así vivimos el empate de la UD en Granada

LIVETEXT | Siga a partir de las 18:00 horas el minuto a minuto del partido entre el Granada CF y la UD Las Palmas (19:00). Las alineaciones, los detalles y emoción del partido en udlaspalmas.NET con los comentarios de Óscar Hernández.

La UD Las Palmas y el Granada CF miden sus fuerzas en la 31º jornada de La Liga 1|2|3. Los amarillos buscan una victoria que haga olvidar la derrota de la semana pasada y le de opciones de continuar luchando por los puestos de promoción.

Pepe Mel no ha podido contar con varios jugadores que causan baja para la visita de los canarios al Nuevo Los Cármenes. La parcela del campo más afectada por las ausencias es la zona de ataque, donde no estarán presentes Rafa Mir, Araujo, Blum y Fidel. Otra de las ausencias destacadas es la de Álvaro Lemos, que cumple sanción por acumulación de tarjetas.

Por otra parte, el Granada quiere vencer a los grancanarios para lograr al cazar la primera plaza del campeonato, donde quedaría colocado en caso de vencer a la UD (empatado a puntos con Osasuna). Sin duda, un atractivo partido en el que Las Palmas quiere aprovechar las últimas opciones de engancharse y el Granada verse en lo más alto de la clasificación.

Siga a partir de las 18:00 horas en udlaspalmas.NET el minuto a minuto del partido, con las alineaciones, y todo lo que debe saber del duelo insular en el Estadio de Gran Canaria.

Siga el LIVETEXT (si no puede visualizarlo, click aquí):

Artículo anteriorJuan Manuel: «Me fastidia tener tres ocasiones claras y no marcar ninguna»
Artículo posteriorLas Palmas cede el milagro (1-1)