UNO x UNO | Los amarillos frente al Rayo Vallecano

Un disparo seco de Sergio Ruiz desde la frontal del área en el minuto 86, dio el empate por 1-1 de la UD Las Palmas frente al Rayo Vallecano. Un partido trepidante y con muchas idas y vueltas donde el equipo de Mel no se encontró en la primera mitad y paró en la segunda al Rayo Vallecano.

Aquí las notas de hoy:

Álex Domínguez (5). Falló en un centro lateral que casi hizo el 0-2 el Rayo. Tiene que tener más concentración el arquero.

Ale Díez (3). La banda izquierda del Rayo le comió su posición. Cometió un grave penalti.

Álex Suárez (6). Buen partido de Álex Suárez. Fue protagonista en un penalti no pitado para la UD.

Eric Curbelo (7). No tiene techo. Magnífico partido de Eric, que tuvo una oportunidad clarísima de empatar con una excelente jugada.

Jonathan Silva (4). Partido invisible de Jonathan. No está fino aún físicamente.

Javi Castellano (4). Mantuvo bien la posición pero perdió muchos duelos.

Sergio Ruiz (8). El salvador. Tras una primera parte gris, se repuso en la segunda con un gran tanto desde la frontal del área y liderando al equipo.

Pejiño (6). Empezó muy bien la segunda mitad, tuvo buenos pases a Jesé. Le sobra calidad.

Maikel Mesa (5). Da equilibrio al equipo. Lo intentó pero sin suerte.

Rafa Mujica (5). Dio pases interesantes al hueco a Jesé. No obstante, no tuvo su dia.

Jesé (7). Tres disparos en este encuentro. Jugó 90 minutos a buen nivel, aún se espera más de él pero está en el camino. Es incesante.

Coco (4). Al igual que Ale Díez se vio desbordado. Mel se dio cuenta  y lo puso de central por Eric Curbelo.

Iñaki Elejalde (5). Debut del chaval. Otra oportunidad a la cantera de Mel.

Benito (5). Sustituyó a Jonathan Silva en el lateral izquierdo. Un chut desde el pico del área casi da el 1-1 al equipo cuando más lo necesitaba. El tiro dio al larguero.

Óscar Clemente (4). Obviamente se le nota calidad pero mucha falta de partidos.

Kirian (5). Pocos minutos para Kirian para valorar algo.

Artículo anteriorSergio Ruiz salva los muebles (1-1)
Artículo posteriorPepe Mel: «En la segunda parte entendimos mejor el partido»