Así titularon los medios la victoria contra el Alcorcón

• udlaspalmas.NET. La UD cumple ante el colista. Partido cómodo de la UD ante el colista. El Alcorcón se quedó con diez en el minuto 8 y la UD metió la sexta marcha. Enzo Loiodice, Benito y Eric Curbelo marcaron los goles. Jesé salió ovacionado una vez más.
  • udlaspalmas.es. Las Palmas recupera el sabor de la victoria. La UD Las Palmas recuperó el sabor de la victoria en el estadio de Gran Canaria. El conjunto amarillo batió al Alcorcón (3-0) en el primero de los encuentros sin Jonathan Viera. El triunfo lo abrió Enzo Loiodice con un misil desde fuera del área, para que en la segunda mitad completaran la sesión goleadora Benito Ramírez y Eric Curbelo. El portero Dani Jiménez fue uno de los protagonistas de la noche con intervenciones de mucho mérito.
  • La Provincia DLP. Las Palmas se endereza. La UD vuelve a ganar tras su tropiezo en Lugo y golea al Alcorcón (3-0) que jugó 82 minutos con uno menos.
  • Canarias 7. La UD supera la tormenta. Los amarillos bailan al colista, que se quedó con 10 desde el minuto ocho, y vuelven a meterse en puestos de promoción.
  • Tiempo de Canarias. La UD recupera la sonrisa. Los amarillos golean con facilidad a un rival entregado desde la primera parte tras la expulsión de Asier Córdoba.
  • MARCA. Con todo a favor, la UD se gusta y da un festín con el colista. La roja a Córdoba en el minuto 8 condicionó el partido y Liodice, Benito y Curbelo lo aprovecharon para golear a un flojo Alcorcón.
  • AS. Las Palmas se aprovecha del Alcorcón. Los madrileños jugaron 82 minutos con un futbolista menos tras la temprana expulsión de Córdoba. Loiodice, Benito y Curbelo, los goleadores.
  • Alcorcón HOY. El Alcorcón con diez durante ochenta minutos cae en Las Palmas. Loiodice, Benito y Curbelo ponen los goles en un partido sin historia. El Alcorcón con diez durante ochenta minutos cae en Las Palmas.