¿Qué han hecho los cedidos esta jornada?

CEDIDOS | Jornada con el nombre propio de Jefté Betancor entre los cedidos amarillos, haciendo doblete y siendo decisivo en la victoria del Arandina. La cara opuesta la protagonizó Alfredo Ortuño, expulsado ante el Tenerife.

Cedidos en Segunda

Alfredo Ortuño (Cádiz CF)

El delantero yeclano no tuvo su mejor noche y fue expulsado con roja directa a los 42 minutos de encuentro ante el Tenerife, en el Heliodoro Rodríguez, por una dura entrada sobre Iñaki. Suma varias jornadas sin ver puerta tras su espectacular inicio. El partido finalizó 1-1.

Cedidos en Segunda B

Héctor Figueroa (SD Ponferradina)

El delantero grancanario disputó el partido completo ante el Mutilvera, pero no logró evitar la derrota de la Ponferradina (1-0) que desembocaría en el despido de Manolo Herrero para dar paso a Pedro Munitis en el banquillo berciano.

Leo Ramírez (Arandina CF)

El centrocampista grancanario participó en los 90 minutos de la contundente victoria del Arandina ante el Coruxo por 4-0.

Jefté Betancor (Arandina CF)

La estrella de la goleada de su equipo ante el Coruxo. El delantero hizo los dos primeros goles del partido y fue decisivo para lograr una importante victoria del conjunto burgalés.

Matías (CD Mensajero)

El centrocampista salió como titular y fue sustituido a los 67 minutos de la goleada del conjunto palmero ante el Zamudio por 5-1. Con esta victoria el equipo del exjugador amarillo Jaime Molina respira un poco más tranquilo en la clasificación.