Christian Fernández jugó el encuentro completo con el Huesca / Foto: LFP.

Jornada sin goleadores entre los jugadores de la Unión Deportiva Las Palmas que se encuentran cedidos en equipos de Segunda División y Segunda División B.

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

Fue suplente y disputó 23 minutos de la segunda mitad en la victoria de los hombres de Anquela ante el Real Valladolid a domicilio.

Christian Fernández (SD Huesca)

Jugó todo el partido aunque pudo ser expulsado en la primera mitad por una fea entrada a un rival.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

No participó en el encuentro de esta jornada y se quedó fuera de la convocatoria.

Jesús Valentín (SD Huesca)

Once minutos de partido para el tinerfeño que sustituyó a Arruabarrena con el objetivo de mantener la renta favorable que habían obtenido los suyos.

Alfredo Ortuño (RCD Mallorca)

No tuvo minutos en la importante victoria del conjunto balear ante el Real Oviedo. Su participación en el equipo es cada vez más reducida.

Asdrúbal Padrón (CD Leganés)

Sigue sin estar recuperado y no pudo participar en la victoria del líder de Segunda ante el Albacete.

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Fue titular aunque sustituido en la segunda mitad de un partido en el que los suyos vencieron por 2-0 al Somozas.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Entró al terreno de juego en el minuto 65 de partido en el empate a cero del conjunto burgalés en Compostela. Últimamente no es titular con el Burgos.

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Todos los minutos del encuentro para el central tinerfeño que lo juega todo con Ángel Viadero cada jornada desde su llegada al equipo en el mercado de invierno.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

Titularidad y partido completo para el centrocampista en la derrota por la mínima del cuadro de Cáceres ante el Tudelano a domicilio.